Добро пожаловать на Гавайи, друг! Погода за бортом: ясно, в тени 75 по Фарингейту, очень жарко. Не забываем дома шляпы, кепки и крем от загара. Готовы к сумасшедшему приключению? Тогда мы ждем именно Вас!

Кто из нас никогда не мечтал прожить жизнь в мире вечного лета? Мне кажется, что любой хотел бы просыпаться утром, вдыхать пряный аромат соленого воздуха, проводить вечера на пляже, слушать шум прибоя и просто знать, что зима не наступит. Если ты так же как и я хочешь этого, то чего же еще ждешь? Регистрируйся, резервируй внешность и айда строить этот Парадиз.

Hawaii

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hawaii » Гостевая книга » Поговори с грустным админом (1)

Поговори с грустным админом (1)

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

"Жизнь Земли Увековечена в праведности"
НАЗВАНИЕ: "Гавайи. Рай на земле";
ЖАНР: реал-лайф, комедия с примесью детектива и мелодрамы (вай нот? о_О);
РЕЙТИНГ: NC-21 (18+);
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая;
ТЕМАТИКА: реал-лайф;
ТОЧКА ОТСЧЕТА: 2017 год;
МАСТЕРИНГ: смешанный.

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/1022/h_1508652310_2807447_d41d8cd98f.gif

Штат: Гавайи;
Основной город: столица штата Гонолулу;
В настоящий момент Гонолулу не только самый большой город и аэропорт на Гавайских островах, но также и признанный международный туристический центр. Миллионы туристов попадают на острова через Гонолулу, принося городской экономике до 10 миллиардов долларов ежегодно. Из-за того благоприятного расположения в Тихом океане, город является важным деловым, торговым и транспортным центром, соединяющим Восток и Запад. Кроме того, важную роль в экономике города играет военно-морская база Пёрл-Харбор, а также различные исследовательские и производственные центры (преимущественно в сфере информационных технологий, создании современных материалов, медицине и биотехнологиях).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонолулу

Кто из нас никогда не мечтал прожить жизнь в мире вечного лета? Мне кажется, что любой хотел бы просыпаться утром, вдыхать пряный аромат соленого воздуха, проводить вечера на пляже, слушать шум прибоя и просто знать, что зима не наступит. Если ты так же как и я хочешь этого, то чего же еще ждешь? Регистрируйся, резервируй внешность и айда строить этот Парадиз.

Срочно требуются администраторы-текстовики, пиарщики, кодер и желательно дизайнер (я хоть и могу сделать что-то, но руки все равно не из нужного места).

код для придержания внешности:

Код:
[b]имя знаменитости[/b] за [url=ссылка на профиль]ник[/url]

Придержать внешность:

Дамы:

amber heard за fata morgana
Deborah Ann Woll за Idel McGrane
Emilia Clarke за мимокрокодил
Kat Dennings за orson
josefine frida pettersen за вересковый мед
Margot Robbie за обезоружена

Господа:

ash stymest за вересковый мед
charlie hunnam за west coast
Jason Momoa за Bain Hill (бессрочно)

+1

21

Мимокрокодил написал(а):

Добродня дня.
жаркие солнечные Гавайи как бальзам на душу)
Emilia Clarke за мной, пожалуйста. если никто не против

придержу, но из дома, или можете заполнить по коду и тогда заполню в придержание сейчас )

0

22

Bain Hill
Прошу прощения
По шаблону:

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] за [url=https://hawaiiparadise.rusff.me/profile.php?id=11]мимокрокодил[/url]

0

23

Мимокрокодил
держу)

+1

Вы здесь » Hawaii » Гостевая книга » Поговори с грустным админом (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно