"Жизнь Земли Увековечена в праведности" НАЗВАНИЕ: "Гавайи. Рай на земле"; ЖАНР: реал-лайф, комедия с примесью детектива и мелодрамы (вай нот? о_О); РЕЙТИНГ: NC-21 (18+); СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая; ТЕМАТИКА: реал-лайф; ТОЧКА ОТСЧЕТА: 2017 год; МАСТЕРИНГ: смешанный.
| Штат: Гавайи; Основной город: столица штата Гонолулу; В настоящий момент Гонолулу не только самый большой город и аэропорт на Гавайских островах, но также и признанный международный туристический центр. Миллионы туристов попадают на острова через Гонолулу, принося городской экономике до 10 миллиардов долларов ежегодно. Из-за того благоприятного расположения в Тихом океане, город является важным деловым, торговым и транспортным центром, соединяющим Восток и Запад. Кроме того, важную роль в экономике города играет военно-морская база Пёрл-Харбор, а также различные исследовательские и производственные центры (преимущественно в сфере информационных технологий, создании современных материалов, медицине и биотехнологиях).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонолулу |
Кто из нас никогда не мечтал прожить жизнь в мире вечного лета? Мне кажется, что любой хотел бы просыпаться утром, вдыхать пряный аромат соленого воздуха, проводить вечера на пляже, слушать шум прибоя и просто знать, что зима не наступит. Если ты так же как и я хочешь этого, то чего же еще ждешь? Регистрируйся, резервируй внешность и айда строить этот Парадиз.
Срочно требуются администраторы-текстовики, пиарщики, кодер и желательно дизайнер (я хоть и могу сделать что-то, но руки все равно не из нужного места).
код для придержания внешности:
Придержать внешность: