Мне не пришел пароль, что делать?
- Обратитесь в гостевую к администратору и Вам обязательно выдадут новый временный пароль, который вы сможете поменять в своем профиле на любой удобный.Разрешены ли тезки и однофамильцы?
- Да, у нас на проекте не придерживают и не занимают имена, но администрация берет на себя право закрывать набор в те или иные имена, потому что не хотелось бы чтобы получилась неудобная ситуация, когда на проекте почти половина персонажей с одинаковыми именами.Сколько времени дается на написание анкеты?
- На написание и подачу анкеты у вас есть трое суток. Если вы не успеваете, то всегда можно обратиться в гостевую с просьбой добавить время. Тогда мы даем еще два дня. Если по истечению недели (после принятия анкеты) вы не проявили активность и не вошли в игру, администрация вправе попросить вас освободить роль. Особенно если роль идет по акции и она стратегически важна для сюжета. Исключением является отсутствие по уважительной причине с согласия администрации.Не хочу участвовать в квестах! Можем мы со своим партнером скромно держаться в стороне?
- Да, такое возможно. Однако просьба не брать стратегически важных персонажей, которые необходимы для развития сюжета или если они относятся непосредственно к публичным личностям (такие, как из акции control). И не стоит забывать, что, если от вас не будет постов длительное время, вас могут удалить, так как флуд - не показатель. Также вы должны будете реагировать в вашей игре на глобальные изменения в сюжете. Допустим: началась война, землетрясение и все в этом духе.Разрешены ли гомосексуальные отношения?
- Да, разрешены, это дело вкуса отдельно взятых игроков. Так что никто не будет тыкать пальцем и просить удалить эпизод или пост. У нас высокий рейтинг игры и мы поддерживаем его.Я хочу быть главой мафиозной семьи, а лучше владельцем банка или нет, мэром, но можно мне будет 25 лет при этом? Разрешаете?
- Нет. Все должно быть в меру. Все должно быть логично. Никак нельзя быть мэром в 25 лет или управлять банком(большим бизнесом) и так далее. Давайте смотреть правде в глаза - это все фантастика. Так что просим думать прежде чем выбирать себе профессию или занятие. Так как "фантастические" персонажи к игре допущены не будут.У вас кругом ошибки!
- Зачем так громко кричать? Мы адекватно относимся к критике. Излагайте её по существу и, если обнаружили какие-либо ошибки, просто тактично укажите на них. Будем очень признательны.Имеет ли роль размер постов?
- Нет, вы сами выбираете какое количество текста писать в ответ своему со-игроку. Это могут быть как 500 символов, так и 10 тысяч.А если я захочу взять вторую роль, что тогда?
- В случае, если такое желание появится, огромная просьба обратиться в лс к любому из администраторов, чтобы предупредить о твинке. В количестве персонажей никто не будет ограничивать - главное, чтобы на всех Вам хватило времени.