Добро пожаловать на Гавайи, друг! Погода за бортом: ясно, в тени 75 по Фарингейту, очень жарко. Не забываем дома шляпы, кепки и крем от загара. Готовы к сумасшедшему приключению? Тогда мы ждем именно Вас!

Кто из нас никогда не мечтал прожить жизнь в мире вечного лета? Мне кажется, что любой хотел бы просыпаться утром, вдыхать пряный аромат соленого воздуха, проводить вечера на пляже, слушать шум прибоя и просто знать, что зима не наступит. Если ты так же как и я хочешь этого, то чего же еще ждешь? Регистрируйся, резервируй внешность и айда строить этот Парадиз.

Hawaii

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hawaii » Гостевая книга » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если по каким-то причинам вы не можете определиться с ролью, то милости просим. Опишите нам то, что вам точно хотелось бы видеть в своем персонаже, а связи и со-игроков, уверен, найдете.
Стиль описания свободный, никаких кодов и рамок.

0

2

Итак, коротко расскажу у том, что пришло мне в голову буквально только что.

Молодой человек которому вот вот должно исполниться 18 лет теряет свою мать, умершую в больнице от рака. Деньги у него есть, его семья сколотила кое-какой капитал предоставляя страждущим выпивку, имели свой бар в прибрежном городке в Южной Калифорнии.
18 лет назад (до рождения парня) они жили в Гонолулу и  имели такой же бизнес.
А потом у  матери  парня случился выпускной и она чуть перебрав позволила себя склеить парню, впрочем отношения затянулись на чуть дольше, а потом просто  взяла и уехала  со своим семейством с острова, оставив гадать того парня почему его бросили.
Так, что отец моего героя даже не знал о существовании сына, пока  адвокат, представляющий интересы юноши не связался с ним согласно инструкциям завещания... 

Какие  у них буду между собой взаимоотношения (отца и сына)? Не знаю, еще не думал об этом и мне кажется над этим стоит подумать вместе.

Интересно если кому такое, дайте знать.

0

3

18-летний написал(а):

Итак, коротко расскажу у том, что пришло мне в голову буквально только что.

Молодой человек которому вот вот должно исполниться 18 лет теряет свою мать, умершую в больнице от рака. Деньги у него есть, его семья сколотила кое-какой капитал предоставляя страждущим выпивку, имели свой бар в прибрежном городке в Южной Калифорнии.
18 лет назад (до рождения парня) они жили в Гонолулу и  имели такой же бизнес.
А потом у  матери  парня случился выпускной и она чуть перебрав позволила себя склеить парню, впрочем отношения затянулись на чуть дольше, а потом просто  взяла и уехала  со своим семейством с острова, оставив гадать того парня почему его бросили.
Так, что отец моего героя даже не знал о существовании сына, пока  адвокат, представляющий интересы юноши не связался с ним согласно инструкциям завещания... 

Какие  у них буду между собой взаимоотношения (отца и сына)? Не знаю, еще не думал об этом и мне кажется над этим стоит подумать вместе.

Интересно если кому такое, дайте знать.

Мне идея нравится, могу предложить себя)

0

4

Оу, не думал, что вот прямо сразу откликнуться.
Можно где-нибудь  обсуждать, кроме тут (что бы  не засорят акваторию  ненужным  флудом)
?
у меня есть  вк, скайп

0

5

1/2 Hill написал(а):

Оу, не думал, что вот прямо сразу откликнуться.
Можно где-нибудь  обсуждать, кроме тут (что бы  не засорят акваторию  ненужным  флудом)
?
у меня есть  вк, скайп

А телеграмм или фейсбук?

0

6

А телеграмм или фейсбук?

не, нету

0

7

1/2 Hill написал(а):

не, нету

Тогда регистрируйся и в лс