Если по каким-то причинам вы не можете определиться с ролью, то милости просим. Опишите нам то, что вам точно хотелось бы видеть в своем персонаже, а связи и со-игроков, уверен, найдете.
Стиль описания свободный, никаких кодов и рамок.
Хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-10-22 17:18:54
Поделиться22017-10-22 18:53:12
Итак, коротко расскажу у том, что пришло мне в голову буквально только что.
Молодой человек которому вот вот должно исполниться 18 лет теряет свою мать, умершую в больнице от рака. Деньги у него есть, его семья сколотила кое-какой капитал предоставляя страждущим выпивку, имели свой бар в прибрежном городке в Южной Калифорнии.
18 лет назад (до рождения парня) они жили в Гонолулу и имели такой же бизнес.
А потом у матери парня случился выпускной и она чуть перебрав позволила себя склеить парню, впрочем отношения затянулись на чуть дольше, а потом просто взяла и уехала со своим семейством с острова, оставив гадать того парня почему его бросили.
Так, что отец моего героя даже не знал о существовании сына, пока адвокат, представляющий интересы юноши не связался с ним согласно инструкциям завещания...
Какие у них буду между собой взаимоотношения (отца и сына)? Не знаю, еще не думал об этом и мне кажется над этим стоит подумать вместе.
Интересно если кому такое, дайте знать.
Поделиться32017-10-22 19:08:46
Итак, коротко расскажу у том, что пришло мне в голову буквально только что.
Молодой человек которому вот вот должно исполниться 18 лет теряет свою мать, умершую в больнице от рака. Деньги у него есть, его семья сколотила кое-какой капитал предоставляя страждущим выпивку, имели свой бар в прибрежном городке в Южной Калифорнии.
18 лет назад (до рождения парня) они жили в Гонолулу и имели такой же бизнес.
А потом у матери парня случился выпускной и она чуть перебрав позволила себя склеить парню, впрочем отношения затянулись на чуть дольше, а потом просто взяла и уехала со своим семейством с острова, оставив гадать того парня почему его бросили.
Так, что отец моего героя даже не знал о существовании сына, пока адвокат, представляющий интересы юноши не связался с ним согласно инструкциям завещания...Какие у них буду между собой взаимоотношения (отца и сына)? Не знаю, еще не думал об этом и мне кажется над этим стоит подумать вместе.
Интересно если кому такое, дайте знать.
Мне идея нравится, могу предложить себя)
Поделиться42017-10-22 19:19:14
Оу, не думал, что вот прямо сразу откликнуться.
Можно где-нибудь обсуждать, кроме тут (что бы не засорят акваторию ненужным флудом)
?
у меня есть вк, скайп
Поделиться52017-10-22 19:52:16
Оу, не думал, что вот прямо сразу откликнуться.
Можно где-нибудь обсуждать, кроме тут (что бы не засорят акваторию ненужным флудом)
?
у меня есть вк, скайп
А телеграмм или фейсбук?
Поделиться62017-10-22 19:55:03
А телеграмм или фейсбук?
не, нету
Поделиться72017-10-22 20:02:25
не, нету
Тогда регистрируйся и в лс